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giovedì 26 luglio 2012

TORTA DI’ MELE RUMENA

Ingredienti: 600 gr di mele (tagliate a fette) 200 gr di farina 3 uova 70 gr di burro 70 gr di yogurt 200 gr di zucchero 1 bustina di lievito vanigliato 1 presa di sale Preparazione: Prima si deve preparare il forno, si lascia scaldare fino a 180°C. In una terrina si sbattono le uova con lo zucchero, si aggiunge il burro fuso e quando il tutto è amalgamato, si aggiungono anche lo yogurt e una presa di sale. Si setaccia la farina con lo lievito e si aggiungono al composto sempre mescolando. In una teglia imburrata e infarinata si mettere metà del composto, si stende uno strato di fette di mela, si ricopre con l’altra metà del composto e alla fine si fa un secondo strato di mele, disposte seconda il nostro gusto. Alla fine si spolvera il tutto con altri due cucchiai di zucchero. Si copre con carta stagnola ( senza chiudere ) e si mette nel forno per 45 minuti. Una volta che è finita la cottura, si preleva dal forno e si lascia freddare per 15 minuti. Consiglio: Rivoltate la torta ancora calda (altrimenti non riuscireste a ribaltarla) su un piatto da portata e lasciate freddare bene. Buon appetito!

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